Sub-15: Athletico Paranaense vence a segunda partida consecutiva na Nike Premier Cup

A equipe Sub-15 do Athletico Paranaense venceu mais um jogo na Nike Premier Cup 2019. Depois de golear a Ponte Preta, na estreia da competição, o Rubro-Negro derrotou o Fluminense, de virada, por 2 a 1.

O time carioca saiu da frente, aos 11 minutos. Mas no minuto seguinte, o Furacão chegou ao empate, com gol de Emerson. Na segunda etapa, o Rubro-Negro teve um pênalti a favor. Lucca Prior cobrou e garantiu a vitória athleticana.

A equipe, comandada pelo técnico Bernardo Franco, foi ao gramado com: Mycael; José Lúcio, Dourado, Ataíde e Vinicius Rangel; Vitor Hugo, Islan e Kenzo; Emerson, Lucca Prior e Marcos Vinicius.

O Furacão volta a campo amanhã (8), para enfrentar o Corinthians. O duelo acontece às 16h30, no CT Joaquim Grava.

O Athletico é líder do grupo, com seis pontos. Corinthians e Fluminense estão com três pontos e a Ponte Preta ainda não pontuou. Os dois primeiros passam para a próxima fase.