Sub-15: Em jogo de um tempo só, Furacão goleia na estreia do Estadual

Créditos: Fabio Wosniak/Site Oficial

A equipe Sub-15 do Athletico Paranaense recebeu o Independente FSJ, na manhã deste sábado (27), pela primeira rodada do Campeonato Estadual da categoria. A partida durou apenas um tempo de jogo e foi encerrada com o placar de 7 a 0 para o Furacão.

Isso porque o time de São José dos Pinhais teve apenas nove jogadores à disposição para a partida. No decorrer da primeira etapa, três deles se machucaram, impossibilitando a realização do segundo tempo e dando a partida como encerrada.

O destaque ficou por conta do atacante Emerson, autor de quatro gols. O meia Lucca Prior marcou dois e Marcos Vinicius fechou a conta.

Assistentes: Adauto Aleixo Baptista Jr e Lyniker de Aguiar Maciel

Athletico Paranaense: Mycael; José Lucio, Dourado, Ataíde e Vinicius Rangel; Vitor Graziani, Islan e Kenzo; Lucca Prior, Emerson e Marcos Vinicius.
Técnico: Bernardo Franco
Gols: Lucca, aos 5’ e aos 30’ do 1º tempo; Emerson, aos 8’, aos 10’, aos 13’ e aos 24’ do 1º tempo; Marcos Vinicius, aos 34’ do 1º tempo.