Sub-17: Athletico perde para o Botafogo e se despede do Campeonato Brasileiro

Em partida realizada na Ligga Arena, nesta quarta-feira (28), o Sub-17 do Rubro-Negro foi superado por 1 a 0 pelo Botafogo e encerrou a participação no Campeonato Brasileiro da categoria.

Com o resultado, o Furacão não conseguiu avançar às quartas de final do torneio.

Athletico e Botafogo fizeram um primeiro tempo de muita disputa. Logo no primeiro minuto, o Furacão chegou com perigo, mas parou no goleiro da equipe carioca.

Aos 21′,  o Botafogo teve uma grande chance dentro da pequena área, mas finalizou a jogada para fora.

A segunda etapa iniciou com duas grandes defesas do goleiro do Furacão, Guilherme.

E. aos 18′, o Botafogo abriu o placar com o camisa 18, Waldemir Barbosa.

No restante do segundo tempo, o Athletico controlou a partida, obrigando o goleiro adversário a fazer boas defesas, mas não conseguiu chegar ao empate e à virada.

O time comandado por Rodrigo Bellão foi a campo com: Guilherme Alves; Gabriel Carioca, Murilo, Jaison e João Vitor; Gabriel Feitosa (Ítalo), Kauan Stabelini e Kauan Pierry (Bruninho); Juliano Santini (Victor Carvalho), Davi Alves (Gustavo Puskas) e Rhichey (Otávio).

O Athletico Paranaense encerrou a disputa do Brasileiro Sub-17 com três vitórias, um empate e cinco derrotas. Foram 18 gols marcados e 14 gols sofridos.