Sub-17 vence o primeiro jogo das oitavas de final do Campeonato Estadual

Vitória rubro-negra no primeiro jogo das oitavas de final do Campeonato Paranaense!

Na manhã desta quarta-feira (22), o Sub-17 do Rubro-Negro venceu o Operário por 1 a 0, no CAT Caju. O gol foi marcado por Juliano Santini.

O segundo e decisivo jogo será disputado no sábado (25), às 10h, em Ponta Grossa.

Veja, abaixo, os melhores momentos:

O jogo

A partida de hoje (22) foi disputada só quatro dias depois da conquista do torneio “Canteras de América”, na Argentina.

Mesmo assim, o Furacão começou o jogo em ritmo forte e abriu o placar logo no início do duelo.

Aos 8’, Juliano Santini recebeu pela esquerda e chutou com efeito. Golaço! 1 a 0.

O Operário assustou aos 14’, quando teve um gol anulado por impedimento.

Depois de um primeiro tempo com poucas chances, a segunda etapa teve mais oportunidades claras de gol.

Aos 12’, Kayke e Juliano Santini tiveram grande chance na área. O time de Ponta Grossa respondeu um minuto depois, eu um cruzamento perigoso.

Aos 25’, o Operário teve um jogador expulso, quando Bernardo fez falta violenta.

O Furacão ficou mais perto do segundo gol. Mas não conseguiu marcar. Ou melhor…

Aos 28’, Vitinho acertou o travessão. E um minuto depois, veio o lance polêmico da partida.

Cauã Wendel completou cruzamento da direita, depois de uma jogada ensaiada. A bola foi para a rede, mas o assistente assinalou um impedimento inexistente no lance.

O técnico Bellão escalou o Furacão com: Guilherme; Gabriel Carioca, Gabriel Feitosa (Leonardo Kutait), Cauã Wendel e João Vitor; Pedro Lucas (Lucas Fraga), Kauan Pierry (Italo) e Gustavo Gomes; Kayke (Rhichey), Davi Alves (Otávio) e Juliano Santini (Vitinho).