Sub-19: De virada, Rubro-Negro derrota time da Geórgia na Viareggio Cup

A equipe Sub-19 do Athletico Paranaense segue com 100% de aproveitamento na Viareggio Cup, competição realizada na Itália. Após derrotar o Rieti [Itália], por 3 a 1, na estreia, o Furacão goleou o Norchi Dinamoeli [Geórgia], por 4 a 1.

O time rubro-negro saiu atrás do placar. Aos 20 minutos do primeiro tempo, o Norchi Dinamoeli marcou o primeiro gol do jogo. Depois disso, só deu Furacão.

E a reação teve papel fundamental do atacante Kleiton. Ainda na primeira etapa, o jogador marcou três gols, aos 26’, aos 37’ e aos 45 minutos. No segundo tempo, aos 20 minutos, David fez para o Athletico e fechou o placar em 4 a 1.

Ainda pela primeira fase do torneio, o Furacão enfrenta o Torino [Itália], que também venceu os dois jogos que disputou. O duelo acontece na próxima sexta-feira (15), às 13h [horário de Brasília].