Sub-19: Furacão vence o Torino e garante vaga nas oitavas de final da Viareggio Cup

A equipe Sub-19 do Athletico Paranaense terminou a primeira fase da Viareggio Cup com 100% de aproveitamento! No início da tarde desta sexta-feira (15), os jovens talentos do Furacão enfrentaram o Torino e venceram por 2 a 1. Foi a terceira vitória rubro-negra na competição, que é realizada na região da Toscana.

No duelo de hoje (15), o time italiano saiu na frente, com um gol logo aos nove minutos. O Furacão conseguiu o empate aos 44 minutos, com o zagueiro Welligton.

O duelo seguiu equilibrado e o Athletico ficou em vantagem no início da segunda etapa. Aos nove minutos, Kleiton fez o segundo do Furacão e garantiu a terceira vitória consecutiva.

O Athletico Paranaense garantiu vaga nas oitavas de final do torneio com a primeira colocação do grupo. O Torino, com dois pontos, classificou em segundo. A tabela do mata-mata ainda não está definida.