Sub-20 encerra primeira fase do Estadual com goleada

O Rubro-Negro entrou em campo, na manhã deste sábado (25), já classificado à próxima fase do Campeonato Estadual. Mesmo assim, goleou e somou mais três pontos na competição.

No CAT Caju, a piazada do Caju superou o Cianorte por 7 a 2. Ataíde (2), Chiqueti (2), Kauê, Lima e Marcos Vinicius fizeram os gols athleticanos na partida.

O Athletico encerrou a primeira fase na liderança do grupo, com 31 pontos conquistados em 12 jogos. Os seis primeiros da chave, que contou com 13 clubes, avançaram.

Na segunda fase, as 12 equipes que se classificaram, seis de cada grupo, serão divididas em duas chaves. Os times se enfrentam em turno único dentro dos grupos. Os quatro melhores de cada chave avançam.

O Cianorte chegou ao CAT Caju, neste sábado (25), sem chances de classificação. Mas não foi um adversário fácil na primeira etapa.

O Rubro-Negro conseguiu abrir o placar já nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46’, em um chute colocado do Ataíde.

Mas no início da segunda etapa, o Cianorte empatou. Aos 4’, Peti saiu cara a cara com o goleiro athleticano e deixou tudo igual.

Depois do gol sofrido, o Furacão reagiu. E os gols saíram naturalmente.

Aos 14’, Kauê colocou a piazada de novo na frente, completando cruzamento na pequena área.

Seis minutos depois, Lima acertou um lindo chute de fora da área para fazer 3 a 1.

Aos 34’, saiu o quarto gol. Chiqueti acertou a trave e Marcos Vinicius completou no rebote. 4 a 1.