Vitória das Gurias! Athletico vence o Doce Mel por 3 a 0 no Brasileiro Feminino A2

As Gurias Furacão conquistaram um importante triunfo neste sábado (11), pelo Campeonato Brasileiro Feminino A2. No Miniestádio do CAT Caju, o Athletico venceu a equipe do Doce Mel, da Bahia, pelo placar de 3 a 0.

Com o resultado, a equipe rubro-negra assumiu provisoriamente a segunda posição do Grupo A, com oito pontos conquistados em cinco partidas. A quinta rodada da primeira fase terá mais quatro jogos neste domingo (12).

Veja os melhores momentos:

O primeiro tempo foi de muita pegada. Apesar de dominar a posse de bola, o Furacão teve dificuldades para superar a marcação adversária, criou poucas oportunidades em foi para o intervalo com o placar igualado em 0 a 0.

Mas na etapa final, o Rubro-Negro se impôs e chegou a uma merecida vitória. Aos 2′, Iasmyn recebeu cruzamento rasteiro de Thalita na pequena área e mandou para a rede. Logo em seguida, aos 3′, Juliana cruzou na área e a bola entrou direto no gol.

E o gol que fechou a contagem saiu aos 29′. Iasmyn cruzou da direita e Jaielly mandou para a rede, fazendo 3 a 0 para o Furacão!

A técnica Ana Lúcia Gonçalves escalou o Athletico com: Thaís Amorim; Evellyn (Duda Carolino), Isa Cardoso, Júlia Mendonça e Thalita; Dani Venturini (Lara Barbieri), Juliana e Duda Tosti (Mili); Ellen (Iasmyn), Nathalia (Jaielly) e Giovanna.

O próximo desafio das Gurias Furacão está previsto para o próximo sábado (18), às 15h. O adversário será o São José, em São José dos Campos (SP).