É verdade que a arbitragem foi vergonhosa e o pênalti mudaria os rumos da partida. Mas, além desses fatores externos a serem enfrentados, existe um problema interno de longa data em times do Athlético: levar gols decisivos nos minutos finais. O time joga muito bem durante muito tempo e no final acaba sucumbindo por descuidos. É preciso traçar estratégias para evitar isso!

RICARDO DOS SANTOS LADA
5 anos

Excluir
Quando o Athletico fez 2 a 1 já previ que sofreia o empate e quando levou o empate já previ a virada aos 50 min. Parece piada!

5 anos

Excluir
O Athletico historicamente sempre levou vários gols nos minutos finais e acho que este azar nunca mudará!

GILMAR DE SOUZA COSTA
5 anos

Excluir
O Athetico deveria se manisfestar a respeito da notícia do doping de alguns atletas... Pelo que foi noticiado um suplemento oferecido aos atletas e que causou o resultado positivo. Tem que se cobrado do responsável pela alimentação dos atletas. Isso e inadmissível num clube organizado como o nosso.

RENATO BRUNI
5 anos

Excluir
Pior é ficar inventando desculpas ou juiz !!! Falhas ridículas ... olhar para Frente... 1) Salto Alto 2) Idade... final mortinhos. 3) Empate é bom resultado. 4) Técnico achar solução. 5) Midia Chapa Branca só atrapalha. 6). Etc etc etc

GABRIEL RIBEIRO GOULART
5 anos

Excluir
É verdade que o Athletico precisa redobrar a atenção nos minutos finais essas últimas partidas confirmar um certo "azar" mas quero ressaltar que mesmo com as injustiças claramente causadas pelo árbitro bem como a derrota o jogo foi totalmente a favor do furacão o time se impôs em campo com toque de bola e tenho certeza que se não fossem os erros sairiamos com a Vitória. Ps: Não era pra tanto tá blz. Mas puta mancada do Wellington não podia ter feito isso faltou malandragem .

5 anos

Excluir
Houveram sim erros da arbitragem... Mas agora já era! O time de comissão técnica precisam focar no próximo jogo e deixar que as diretoria faça uma reclamação formal junto a CONMEBOL. Agora, independente do que houve, o time do Athetico não pode levar gol nos 50 de jogo... JW, Fortaleza, Chape, Boca.. foram todos gols no fim do jogo... Sem contar o Toledo... Temos um bom tempo pra contratar Reforços pro mata mata da libertadores.. E, agora em maio, grandes desafios na copa do Brasil e Recopa... Onde, acredito, temos totais condições de avançar e conquistar respectivamente.

PAOLA MOTA
5 anos

Excluir
Ontem na zona mista o Renan Lodi (se não me engano) falou que já é o 5º gol tomado após os 40 min.